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Toskanisches Schmorfleisch

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 gr.
Bleichsellerie frisch2 Stangen
Möhre1
Kalbsfleisch Hüfte200 g
Schweineschnitzel200 g
Hähnchen½
Kaninchenkeule2
Oel7 EL
Chillischote1 getr
geh. Petersilie2 EL
tr. Weißwein200 ml
Tomate Dose600 g
Brühe250 ml
Baguette in Scheiben1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, den Sellerie waschen, die Möhren schälen und alles fein hacken. Kalbfleisch, Schnitzel, Geflügel und Kaninchen abbrausen, trockentupfen und in Stücke teilen, im Oel portionsweise anbraten. Zwiebeln und Gemüse kurz mit braten, Chillischote zerkrümeln und mit Petersilie zufügen. Wein angießen, einkochen lassen. Abgetropfte Tomaten sowie etwas heiße

    2.Brühe zufügen und salzen. Zugedeckt ca. 90Min. schmoren, ab und zu Brühe nachgießen, vor dem Servieren das Brot rösten, das Fleisch mit der Soße anrichten, kurz durchziehen lassen. Mit dem Röst-Baguette servieren

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    Rezept von H****n
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