1. Home
  2. Rezept
  3. Rumschnitten

Rumschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stück
Zucker280 gr.
Butter280 gr.
Mehl280 gr.
Blockschokolade gerieben300 gr.
Puderzucker500 gr.
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten bis auf Puderzucker und Rum sehr kräftig und lange verrühren.Den gerührten Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und in vorgeheizten Ofen bei 180 ° 12-15 min backen.Mit Zahnstocher prüfen ob Teig fertifgebacken ist. ( Wenn nichts am Zahnstocher hängen bleibt ist er fertig) Puderzucker mit Rum zu einer zähflüssigen Masse anrühren und auf den noch heißen Kuchen streichen,abkühlen lassen und dann Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rumschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich