1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hühnersuppe

Asiatische Hühnersuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scharlotten2
Knoblauchzehe gehackt1
Lauch1 Stange
Karotte1
Hähnchenfilet200 g
Sesamoel1 EL
Hühnerbrühe750 ml
ungesüßte Kokusmilch Dose)250 ml
Basmatireis100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Schalotten und Knoblauch fein hacken.Lauch und Karotte in feine Streifen schneiden. 2.Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen und in Würfel schneiden.In heißem Oel anbraten ,Schalotten Knoblauch und gemüse kurz mit dünsten.Brühe und Kokusmilch angießen.Reis zufügen alles zugedeckt bei Mittelhitze 10 min köcheln.dann mit gewürzen und Limettensaft würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich