1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Tomaten

Spargel mit Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün250 g
Tomaten getrocknet50 g
weisswein125 ml
Knoblauchzehe1 stk
Zwiebel1 stk
Öl4 El
Chillischoten grün1 stk
Nudeln500 g
Petersilie4 Stiel
Permesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung von Spargel mit Tomaten 1. Spargelstangen im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden, Spargel in Stücke schneiden. In Salzwasser 5 min kochen. Abgießen, abschrecken. 2. Tomaten klein schneiden. In einem Topf geben. Weißwein angießen, bei schwacher Hitze köchlen, bis der Weißwein ganz verdampft ist. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. 3. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Chili zugeben, 5 min dünsten. Spargel darin erhitzen, salzen und pfeffern. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Petersilie abbrausen, Blättchen abzupfen. Parmesan reiben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten-Spargel-Mischung und die Petersilie darunter mischen. Mit Parmesan sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich