Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Trockenpflaumen ohne Stein | 20 |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Kuvertüre Vollmilch od.Zartbitter | 200 g |
Pflaumenschnaps | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre schmelzen+ auf 38 C bringen,dann runterkühlen lassen+ nochmals auf 30 C erwärmen. Marzipan mit Plaumenschnaps zu einer glatten,spritzfähigen masse verrühren.Dann in eine Lochtülle füllen.Masse in die Pflaumen spritzen.Die Pflaumen dann durch die Kuvertüre ziehen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnaps-Pflaumen“