1. Home
  2. Rezept
  3. Schnaps-Pflaumen

Schnaps-Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Trockenpflaumen ohne Stein 20
Marzipanrohmasse 200 g
Kuvertüre Vollmilch od.Zartbitter 200 g
Pflaumenschnaps etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre schmelzen+ auf 38 C bringen,dann runterkühlen lassen+ nochmals auf 30 C erwärmen. Marzipan mit Plaumenschnaps zu einer glatten,spritzfähigen masse verrühren.Dann in eine Lochtülle füllen.Masse in die Pflaumen spritzen.Die Pflaumen dann durch die Kuvertüre ziehen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnaps-Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich