1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskompott

Kürbiskompott

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch - ohne Schale u. Kernansatz1 kg
Zucker250 gr.
Nelken5 Stk.
Zimt1 Teelöffel (gestrichen)
Zitrone frisch1 Spritzer
Wasser500 ml
Essig , Essenz verdünnen10 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den Kürbis in etwa 2x2 cm große Stücke schneiden, in einen Topf mit den anderen Zutaten kurz aufkochen lassen und bei niedriger Temp. bißfest köcheln lassen, einige Male dabei umrühren ( nicht zu lange köcheln - sonst zerfällt er und es wird Matsch ), kalt servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gotti47
    vom
    Profilbild von gotti47

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskompott“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich