Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch - ohne Schale u. Kernansatz | 1 kg |
Zucker | 250 gr. |
Nelken | 5 Stk. |
Zimt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Wasser | 500 ml |
Essig , Essenz verdünnen | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den Kürbis in etwa 2x2 cm große Stücke schneiden, in einen Topf mit den anderen Zutaten kurz aufkochen lassen und bei niedriger Temp. bißfest köcheln lassen, einige Male dabei umrühren ( nicht zu lange köcheln - sonst zerfällt er und es wird Matsch ), kalt servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Kürbiskompott“