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Fenchelgratin mit Käsehaube

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
10-Minuten Langkornreis250 g
Tomatensaft450 ml
Fenchelknollen4 Stk.
Zwiebeln groß2 Stk.
Olivenöl2 EL
Sahne200 ml
Milch200 ml
Schmelzkäse mit Kräutern à 200 g2 Päckchen
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Fett für die Form1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Langkornreis nach Packungsanweisung in Tomatensaft zubereiten. Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen, achteln und in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in erhitztem Öl goldbraun braten. Sahne, Milch und Schmelzkäse in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Tomatenreis, Fenchel und Zwiebelringe in eine gefettete Auflaufform schichten. Käsesauce darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 25 Minuten backen.

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    Rezept von Miez
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