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Rindertatar mit Creme fraich

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochtes Eier1 Stück
Schalotte1 Stück
Cornichons Sauerkonserve abgetropft ersatzweise kleine Gewürzgurke2 Stück
Kapern1 EL
Rinderfilet600 gr.
Dijon Senf2 TL
wers mag Ketchup1 EL
Cognac1 EL
Olivenöl1 EL
Schnittlauch½ Bund
Crème fraîche150 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz Prise
Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ei kacken, Schalotte pellen und sehr fein hacken. Die Conrichons fein würfeln, Kapern hacken. Fleisch so fein wie möglich würfeln und in eine Schüssel geben. Mit den Schalotten, Ei, Cornichons,Kapern, Senf, Cognac, Ketchup, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch fein schneiden und mit Creme fraich und Zitronensaft mischen und würzen.

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