Rindertartar frisch zubereitet
Alle, die es gerne klassisch mögen, sollten diese schlichte Standardvariante von Rindertartar ausprobieren. Dieses Rezept ist auf das Wesentliche reduziert. Rinderfilet, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Olivenöl, sowie bei Bedarf etwas Balsamico – mehr brauchen Sie nicht für diesen äußerst schmackhaften Klassiker.
Rindertatar mit italienischem Pflücksalat und Parmesanknusperhippen
Sie suchen eine etwas ausgefallenere Variante von Rindertartar und sind ein großer Freund der italienischen Küche? Versuchen Sie dieses Rezept, bei dem Sie leckere Parmesanhippen selbst herstellen und das Rindertartar in diesen dekorativ anrichten. Italienischer Pflücksalat mit einem würzigen Dressing rundet diese Variation von Rindertartar perfekt ab.
Rindertatar frisch mit Meerrettich und Pflaumen
Sie haben Gäste und möchten diesen ein besonders ausgefallenes, würziges Rindertartar servieren? Die ungewöhnliche Kombination von Meerrettich, Pflaumen sowie weiteren, nicht alltäglichen Zutaten sorgen in diesem Gericht nicht nur für den etwas anderen Geschmack, sondern auch für eine unwiderstehliche Würze.