Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Rindertartar – einfache Zubereitung und großartiger Geschmack
Sie lieben Rindertartar, haben es aber noch nie selbst gemacht, weil Sie glauben, das sei zu aufwendig? Das denken viele, dabei ist die Zubereitung von Rindertartar üblicherweise ganz einfach und dauert nicht einmal lange. Auch wenn klassische Rindertartars aus nur wenigen Zutaten bestehen, haben Sie trotzdem einen sehr delikaten Geschmack und eignen sich daher auch, um Gäste zu verwöhnen. Getoastete oder geröstete Brotscheiben oder Ciabatta als Beilage machen jedes Rindertartar perfekt.
Mehr als ein edler Klassiker für Fleischliebhaber
Rindertartar kann aber viel mehr sein als ein Klassiker für Freunde von Rindfleisch. So können Sie beispielsweise je nach persönlicher Vorliebe das Fleisch variieren, indem Sie statt Rinderfilet besonders mageres Hüftfleisch verwenden. Oder Sie experimentieren mit Zutaten, die dem Rindertartar eine neue Geschmacksrichtung geben. Wechseln Sie Kräuter oder ausgefallene Gewürze ab, bis Sie Ihr Lieblingsrezept gefunden haben. Je nachdem, wie Sie das Rindertartar und die Beilagen anrichten, wird aus einem an sich einfachen Gericht auch rasch ein optisch hübsches Gericht.