1. Home
  2. Rezept
  3. Rindertatar "Kaltern"

Rindertatar "Kaltern"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet in dünnen Scheiben/Streifen400 g
Zwiebel gewürfelt1
Sardellen gehackt1
Kapern gehackt½ TL
Cognac1 Schuss
Hühnerei Eigelb frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch durch den Fleischwolf geben und dann mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.

    2.Dazu Baguettte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Rindertatar "Kaltern"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich