Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet in dünnen Scheiben/Streifen | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sardellen gehackt | 1 |
Kapern gehackt | ½ TL |
Cognac | 1 Schuss |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch durch den Fleischwolf geben und dann mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
2.Dazu Baguettte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Rindertatar "Kaltern"“