Putentopf aus dem Ofen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenbrust 750 - 1000 g
Buttergemüse TK 1 Päckchen
Sahne 2 Becher
Schmand 1 Becher
Kräutercremesuppe 1 Tüte

Zubereitung

1.Fleisch würfeln und in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.

2.Sahne , Schmand und die Kräutercremesuppe miteinander verrühren und über das Fleisch geben.

3.Bei 200° C im Backofen 1 Stunde garen.

4.Dazu schmeckt Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putentopf aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putentopf aus dem Ofen“