Putentopf aus dem Ofen

Rezept: Putentopf aus dem Ofen
4
3
3802
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 - 1000 g
Putenbrust
1 Päckchen
Buttergemüse TK
2 Becher
Sahne
1 Becher
Schmand
1 Tüte
Kräutercremesuppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
18,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putentopf aus dem Ofen

ZUBEREITUNG
Putentopf aus dem Ofen

1
Fleisch würfeln und in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
2
Sahne , Schmand und die Kräutercremesuppe miteinander verrühren und über das Fleisch geben.
3
Bei 200° C im Backofen 1 Stunde garen.
4
Dazu schmeckt Reis.

KOMMENTARE
Putentopf aus dem Ofen

Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Da laße ich gerne 5* da
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mhmmm eine wirklich geniale Idee, klingt suuuperlecker 5***** für Dich und LG ,Gabi
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Toll. 5 Sterne dafür. Schmeckt bestimmt super. LG

Um das Rezept "Putentopf aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung