Zigeuner - Geschnetzeltes

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schnitzel, in Streifen schneiden 6
Zwiebeln, würfeln 4
Pilze geschnitten, abtropfen lassen 1 Dose
Zigeuner - Soße 1 Glas
Sahne 2 Becher
Rahmsoße 2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Ofenform mit Deckel geben.

2.Zwiebeln und Pilze über das Fleisch geben.

3.Sahne, Rahmsoße und Zigeunersoße verrühren und über das Fleisch geben.

4.Bei 200° C, 90 Minuten mit Deckel ab in den Ofen.

5.Dazu reicht man Reis oder Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeuner - Geschnetzeltes“