1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner - Geschnetzeltes

Zigeuner - Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzel, in Streifen schneiden6
Zwiebeln, würfeln4
Pilze geschnitten, abtropfen lassen1 Dose
Zigeuner - Soße1 Glas
Sahne2 Becher
Rahmsoße2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Ofenform mit Deckel geben.

    2.Zwiebeln und Pilze über das Fleisch geben.

    3.Sahne, Rahmsoße und Zigeunersoße verrühren und über das Fleisch geben.

    4.Bei 200° C, 90 Minuten mit Deckel ab in den Ofen.

    5.Dazu reicht man Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich