1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügeltopf

Geflügeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust, in Würfel schneiden1 kg
Buttergemüse1 Packung
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Fix für Kräutersahne Hähnchen1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in eine Auflaufform geben.

    2.Das Buttergemüse darauf verteilen.

    3.Fix mit Sahne und Schmand verrühren und darüber gießen.

    4.Bei 200° C, 1 Stunde in den Ofen.

    5.Dazu reicht man Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich