Augsburger Fleischküchle

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmel 1 Stk.
Hackfleisch gemischt 500 g
Brät frisch 200 g
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Majoran 1 Prise
Zwiebel gehackt 1 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt 1 mittelgross
Petersilie gehackt 1 EL
Olivenöl 2 EL
Ei 1 mittelgross

Zubereitung

1.Das Fleisch mit dem Brät vermischen, die eingeweichte, ausgedrückte Semmel dazugeben, die Gewürzzutaten und das Ei vermengen, alles gut vermischen und daraus Küchle formen.

2.Die Küchle in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Augsburger Fleischküchle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Augsburger Fleischküchle“