Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 500 gr. |
süße Sojasoße | 4 El. |
Speisestärke | 1 El. |
Möhren | 125 Gr. |
Lauch | 600 gr. |
Tk. Erbsen | 50 gr. |
Curry, Salz, Pfeffer, Öl | 1 El. |
Reis | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in kleine dünne Scheiben schneiden, mit 4 El. Sojasoße und der Speisestärke vermengen. Möhren in dünne Streifen, Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin 2-3 Min. anbraten, herausnehmen. Lauch, Möhren und Erbsen in die Pfanne geben und 5 Min. unter Rühren braten. Fleisch und Curry untermischen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis wie bekannt kochen unt unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Fernöstliche Porreepfanne“