1. Home
  2. Rezept
  3. Fernöstliche Porreepfanne

Fernöstliche Porreepfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen500 gr.
süße Sojasoße4 El.
Speisestärke1 El.
Möhren125 Gr.
Lauch600 gr.
Tk. Erbsen50 gr.
Curry, Salz, Pfeffer, Öl1 El.
Reis125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in kleine dünne Scheiben schneiden, mit 4 El. Sojasoße und der Speisestärke vermengen. Möhren in dünne Streifen, Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin 2-3 Min. anbraten, herausnehmen. Lauch, Möhren und Erbsen in die Pfanne geben und 5 Min. unter Rühren braten. Fleisch und Curry untermischen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis wie bekannt kochen unt unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fernöstliche Porreepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich