Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
walnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
unbehandelte Orangen | 2 mittelgroße |
Maracujasaft | ¾ Liter |
Orangen - Roibuschtee | 2 Teebeutel |
Zucker | 2 EL |
Grenadine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ingwer schälen. Orangen heiß waschen, trocken reiben und die Schale als Spirale anziehen. Saft auspressen.
2.Orangen und Maracujasaft aufkochen lassen. Orangenschale, Ingwer und Teebeutel darin ca. 7 Min. ziehen lassen. Mit Zucker süßen. Grenadine hineinträufeln und den Teepunsch sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Exotischer Teepunsch“