1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Nudeltaschen

Türkische Nudeltaschen

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Mehl150 g
Mehl150 g
Eier3
Oel3 EL
Zwiebel1
Möhre1
Petersilie30 g
Chillischote1 kleine
Pfefferminze1 Stängel
Rindfleisch150 g
Joghurt200 g
Knoblauchzehen2
Butter80 g
Paprika edelsüß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl, Eier, 1EL Oel, 1/2 Teelöffel Salz glatt verkneten.60 Min. ruhen lassen. Gemüse und Kräuter, waschen putzen, hacken.Mit dem Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Salzen, in 2 El Oel krümelig anbraten. Den Teig dünn ausrollen, in Quadrate(7cm) schneider.Auf jedes etwas Füllung setzen, zum Dreieck falten und die Teigkanten fest zusammen drücken.Nudeltaschen in kochendem

    2.Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Heraus nehmen und abtropfen lassen. Joghurt, Salz verrühren, Knoblauch dazupressen. Butter mit Paprikapulver aufschäumen lassen, über die Nudeln geben und mit der Joghurtsoße anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Nudeltaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich