Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Mehl | 150 g |
Mehl | 150 g |
Eier | 3 |
Oel | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Petersilie | 30 g |
Chillischote | 1 kleine |
Pfefferminze | 1 Stängel |
Rindfleisch | 150 g |
Joghurt | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 80 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mehl, Eier, 1EL Oel, 1/2 Teelöffel Salz glatt verkneten.60 Min. ruhen lassen. Gemüse und Kräuter, waschen putzen, hacken.Mit dem Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Salzen, in 2 El Oel krümelig anbraten. Den Teig dünn ausrollen, in Quadrate(7cm) schneider.Auf jedes etwas Füllung setzen, zum Dreieck falten und die Teigkanten fest zusammen drücken.Nudeltaschen in kochendem
2.Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Heraus nehmen und abtropfen lassen. Joghurt, Salz verrühren, Knoblauch dazupressen. Butter mit Paprikapulver aufschäumen lassen, über die Nudeln geben und mit der Joghurtsoße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Türkische Nudeltaschen“