1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Feta gefüllte Zucchini

Mit Feta gefüllte Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Feta250 gr.
Frischkäse oder Ziegenfrischkäse200 gr.
glatte Petersilie kleingeschnitten1 Bund
frische Minze kleingeschnitten1 Bund
Knoblauch gehackt4 Zehen
Peperoni rot gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Feta mit dem Frischkäse, einem Teil des Fruchtfleisches, den Kräutern, dem Knoblauch, der Peperoni, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Anschließend die Masse in die Zucchini füllen.

    2.Die Zucchini bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten. In eine Auflaufform setzen und mit dem restlichen Fruchtfleisch bestreuen. Im Backofen bei 180° ca.20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Feta gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich