Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Feta | 250 gr. |
Frischkäse oder Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
glatte Petersilie kleingeschnitten | 1 Bund |
frische Minze kleingeschnitten | 1 Bund |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
Peperoni rot gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Feta mit dem Frischkäse, einem Teil des Fruchtfleisches, den Kräutern, dem Knoblauch, der Peperoni, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Anschließend die Masse in die Zucchini füllen.
2.Die Zucchini bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten. In eine Auflaufform setzen und mit dem restlichen Fruchtfleisch bestreuen. Im Backofen bei 180° ca.20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Mit Feta gefüllte Zucchini“