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Überbackenes Bananen-Rotbarschfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch1 kg
Saft von einer Zitrone etwas
Salz etwas
Butter zum Ausfetten etwas
Weißwein oder Brühe oder Beides je zur Hälfte6 EL
süße Sahne oder 10 %ige Kondensmilch8 EL
Tomatenketchup EL
alten Gouda100 g
blättrig geschnittene Mandeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das abgewaschene, getrocknete Rotbarschfilet mit Zitronensaft und Salz einreiben. Etwa 1 Stunde einziehen lassen.

    2.Eine Auflaufform gut ausbuttern, das Fischfilet in 4 Portionen teilen und in die Form legen. Wein, Brühe oder Beides dazu geben.

    3.Die geschälten Bananen zerdrücken, Sahne (Kondensmilch), Ketchup und den geriebenen Käse unterrühren. Die Mandeln etwas anrösten und zum Schluß unterziehen.

    4.Den Backofen bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    5.Die Bananen-Mandelmasse auf dem Fisch verteilen und im Backofen etwa 20 Minuten garen. Die obere Schicht soll eine appetitliche Farbe haben.

    6.In der Auflaufform servieren. Dazu essen wir Curryreis. GUTEN APPETIT

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    Rezept von Dod147
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