Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelbäckchen | 600 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Wermut Noilly Prat | 6 EL |
Weisswein | 150 ml |
Rahm | 150 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bäckchen mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Noilly Prat und Weisswein aufkochen, die Bäckchen hineingeben und darin zugedeckt 4-5 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen. Den Sud bis zur Hälfte einkochen, den Rahm und die Erbsen dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln.
2.Den Fisch wieder dazugeben und nur noch heiss werden lassen. Als Beilage passen Reis oder auch Salzkartoffeln.
3.Tip: Dieses Rezept kann auch mit Kabeljau oder anderen, festfleischigen Fischfilets gemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Seeteufelbäckchen mit Erbsen“