Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammkeule | 1 |
rote Chillisoße | 6 El. |
Essig | 2 El. |
Weißwein | 1 Tasse |
Öl | 4 El. |
Salz | 1 Tl. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Tl. |
Zucker | 2 Teel. |
Zwiebelwürfel | 1 Tasse |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
gekörnte Brühe | 2 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
56 Min
56 Min
1.Die Lammkeule vom Fett befreien und aus allen anderen Zutaten eine Marinade mischen. Das Fleisch 24 Std. darin kalt gestellt marinieren. Das Fleisch mit der Marinade in einen Bräter geben und bei 200 Grad 1 1/2 - 2 Stunden im Backofen schmoren. Mehrmals wenden und ab und zu begießen. Dazu passen grüne Bohnen
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vom
Kommentare zu „Lammkeule in roter Chillisoße“