1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule in roter Chillisoße

Lammkeule in roter Chillisoße

56 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule1
rote Chillisoße6 El.
Essig2 El.
Weißwein1 Tasse
Öl4 El.
Salz1 Tl.
Pfeffer aus der Mühle1 Tl.
Zucker2 Teel.
Zwiebelwürfel1 Tasse
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Lorbeerblatt1
gekörnte Brühe2 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
56 Min
  • 1.Die Lammkeule vom Fett befreien und aus allen anderen Zutaten eine Marinade mischen. Das Fleisch 24 Std. darin kalt gestellt marinieren. Das Fleisch mit der Marinade in einen Bräter geben und bei 200 Grad 1 1/2 - 2 Stunden im Backofen schmoren. Mehrmals wenden und ab und zu begießen. Dazu passen grüne Bohnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule in roter Chillisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich