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Fischpäckchen mit Birnenlauch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dickes Kabeljaufilet600 g
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Pfeffer etwas
Räucherlachs in Scheiben150 g
Lauch groß 400g1 Stange
frischer Thymian6 Zweige
Butter2 EL
Schlagsahne200 g
Fischfond Glas5 EL
Birne1 feste
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in ca,. 8 etwa gleichgroße Stücke teilen. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Filetstücke mit Räucherlachs umwickeln.

    2.2. Den Lauch der Länge nach vierteln, waschen, trockenschütteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen.

    3.3.Elektro-Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Butter in einem Topf zerlassen, Lauch und Thymian darin andünsten. Sahne und Fischfond zugießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    4.4. Inzwischen die Birnen schälen, vierteln und entkernen, die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Birnen unter den Lauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.5.Birnenlauch in eine Auflaufform geben, Die Fischpäckchen daraufsetzen und im Ofen bei 150 Grad in 10-12 Minuten fertig garen. Die Päckchen mit dem Gemüse servieren. Dazu ein trockener, frucjtiger Riesling.

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    Rezept von K****3
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