1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Haselnuss-Salat mit Kräutersaiblingen

Trauben-Haselnuss-Salat mit Kräutersaiblingen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräutersaiblinge500 gr
blaue Weintrauben200 gr
Haselnusskerne4 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Rotweinessig3 EL
Erdnussöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kräutersaiblinge putzen, größere Pilze halbieren. Trauben waschen, abzufen, halbieren, entkernen. Haselnusskerne grob hacken und in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten.

    2.Saiblinge im Sonnenblumenöl bei starker Hitze anbraten. Trauben, Haselnusskerne und die Pilze mit Rotweinessig, Erdnussöl, Salz und Pfeffer mischen- 30 Minuten ziehen lassen...abschmecken. Mit Zimmertemperatur servieren- nicht aus dem Kühlschrank...dann kommen die einzelnen wunderbaren Aromen nicht durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Haselnuss-Salat mit Kräutersaiblingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich