Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräutersaiblinge | 500 gr |
blaue Weintrauben | 200 gr |
Haselnusskerne | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kräutersaiblinge putzen, größere Pilze halbieren. Trauben waschen, abzufen, halbieren, entkernen. Haselnusskerne grob hacken und in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten.
2.Saiblinge im Sonnenblumenöl bei starker Hitze anbraten. Trauben, Haselnusskerne und die Pilze mit Rotweinessig, Erdnussöl, Salz und Pfeffer mischen- 30 Minuten ziehen lassen...abschmecken. Mit Zimmertemperatur servieren- nicht aus dem Kühlschrank...dann kommen die einzelnen wunderbaren Aromen nicht durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Trauben-Haselnuss-Salat mit Kräutersaiblingen“