Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter / Margarine | 20 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Toamten / 400 g | 1 Dose |
Tomatenmark | 140 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Eier | 2 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern | 400 g |
Cannelloni | 500 g |
Brühe instant | 375 ml |
Saucenbinder | 2 EL |
Sauerrahm | 150 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln abziehen, würfeln und in der erhitzten Butter (Margarine) andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Die Tomaten abtropfen lassen und mit dem Tomatenmark zufügen, ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
2.Eier mit 200 g Frischkäse verquirlen, unter die Hackfleischmasse rühren und die Cannelloni mit Hilfe eines Teelöffels damit füllen. Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Brühe erhitzen. Unter ständigem Rühren den restlichen Frischkäse und den Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Sauerrahm zugeben und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
4.Die Sauce über die Cannelloni gießen und geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 35 Minuten garen.
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vom
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