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Käse-Cannelloni mit Hackfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Butter / Margarine20 g
Hackfleisch gemischt500 g
Toamten / 400 g1 Dose
Tomatenmark140 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskat1 Pr
Zucker1 Pr
Eier2 Stk.
Frischkäse mit Kräutern400 g
Cannelloni500 g
Brühe instant375 ml
Saucenbinder2 EL
Sauerrahm150 g
Gouda gerieben100 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln abziehen, würfeln und in der erhitzten Butter (Margarine) andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Die Tomaten abtropfen lassen und mit dem Tomatenmark zufügen, ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

    2.Eier mit 200 g Frischkäse verquirlen, unter die Hackfleischmasse rühren und die Cannelloni mit Hilfe eines Teelöffels damit füllen. Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Brühe erhitzen. Unter ständigem Rühren den restlichen Frischkäse und den Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Sauerrahm zugeben und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

    4.Die Sauce über die Cannelloni gießen und geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 35 Minuten garen.

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    Rezept von Miez
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