1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Haferflocken mit Zitronenquark

Geröstete Haferflocken mit Zitronenquark

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kölln's Echte Kernige - Haferflocken1 Teller
Magerquark250 g
Zitrone frisch oder Limone1 Stck.
Zucker etwas
Butter oder Magerine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Haferflocken, je nach Anzahl der Personen/Teller in Butter schon Goldbraun anrösten.

    2.Den Quark 250g/pro Person mit ausgepresster Zitrone/Limone und dem Zucker je nach Geschmack anrühren. Mit einem Schuß Sahne wird der Quark noch etwas cremiger, wissen wir alle!

    3.Die noch warmen gerösteten Haferflocken in einen tiefen Teller geben und mit dem Löffel ein Loch in die Mitte des Haufens machen, dann den Quark in das Loch geben. FERTIG! Essen kann man dies jetztmit dem Esslöffel von innen nach außen, immer mit etwas Quark die Flocken auf den Löffel nehmen! Wer mag kann auch etwas Schokostreusel oder Rosinen zu den Flocken mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Haferflocken mit Zitronenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich