1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Mandel-Kuchen

Butter-Mandel-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne, süß1 Becher
Zucker1 Becher
Eier4 Stk.
Mehl, gesalzen2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Butter zerlassen125 gr.
Zucker1 Becher
Mandeln gehobelt200 gr.
Kondensmilch8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig herstellen. Auf ein gefettetes oder mit Backpaier ausgelegte Backblech geben. 15 Min. bei 175 Grad backen. Für den Belag zerlassene Butter mit Zucker u Kondensmilch mischen, Mandeln unterheben. Auf den Kuchen streichen u nochmals 15 Min. backen. Gleich nach dem Backen in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Mandel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich