Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne, süß | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Eier | 4 Stk. |
Mehl, gesalzen | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter zerlassen | 125 gr. |
Zucker | 1 Becher |
Mandeln gehobelt | 200 gr. |
Kondensmilch | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig herstellen. Auf ein gefettetes oder mit Backpaier ausgelegte Backblech geben. 15 Min. bei 175 Grad backen. Für den Belag zerlassene Butter mit Zucker u Kondensmilch mischen, Mandeln unterheben. Auf den Kuchen streichen u nochmals 15 Min. backen. Gleich nach dem Backen in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Butter-Mandel-Kuchen“