Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 4 EL |
Rundkornreis | 300 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Instantbrühe | 1 Liter |
Sahne | 100 ml |
Erdbeeren | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lasse, hacken. Zwiebel in Butter andünsten, Reis zufügen und glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen. Etwas Brühe angießen, unter Rühren köcheln lassen, dabei immer wieder etwas Brühe zugießen, bis der Reis gar ist. Sahne Unterziehen. Masse mit dem spinat mischen, 5 Minuten erwärmen. Die Erdbeeren abbrausen, putzen und in kleine Stücke schneiden.Unter den Reis mischen und kurz ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Erdbeer- Risotto mit Spinat“