1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer- Risotto mit Spinat

Erdbeer- Risotto mit Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Blattspinat frisch300 Gramm
Salz1 Prise
Butter4 EL
Rundkornreis300 Gramm
Weißwein100 ml
Instantbrühe1 Liter
Sahne100 ml
Erdbeeren300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lasse, hacken. Zwiebel in Butter andünsten, Reis zufügen und glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen. Etwas Brühe angießen, unter Rühren köcheln lassen, dabei immer wieder etwas Brühe zugießen, bis der Reis gar ist. Sahne Unterziehen. Masse mit dem spinat mischen, 5 Minuten erwärmen. Die Erdbeeren abbrausen, putzen und in kleine Stücke schneiden.Unter den Reis mischen und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer- Risotto mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich