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Schweinelendenbraten mit Orangensoße

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 kg
Bratenfond2 Gläser
Saure Sahne1 Becher
Kumquats10 Stück
Suppengrün1 Bund
Pfifferlinge100 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischote1 Stück
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rote Zwiebel1 Stück
Abrieb von der Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Lende in einer Pfanne kräftig anbraten. Die Pfanne mit kochendem Wasser ausspülen damit sich die Röstaromen lösen. Das Wasser später in den Topf geben.

    2.Das Suppengemüse, die Zwiebel, die Frühlingszwiebeln und die Chilieschote klein schneiden und in einem Topf anbraten. Die Miniorangen (Kumquats) ordentlich waschen (da meist gewachst) und in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Die Pfifferlinge mit in den Topf geben.

    3.Die Lende mit in den Topf geben und mit Bratenfond aufgießen und ca 50 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch sollte gerade mit Flüssigkeit bedeckt sein. Mit etwas Orangenzesten verfeinern.

    4.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken, die Saure Sahne hinzu geben.

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