Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käferbohnen frisch, | 500 g |
Zwiebel rot | 2 |
Essig | 4 EL |
Kürbiskernöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Salzwasser ca. 30 min. weich kochen (bei Frischen) sonst über Nacht einweichen , Die gut abgetropften Bohnen mit den in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln vermengen. Abschließend die gut durch gemischte Marinade aus Essig, Kernöl, Salz und Pfeffer über die Bohnen gießen und den Salat kaltstellen .Dazu frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „Südsteirischer Käferbohnensalat“