1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kokos-Kuchen

Bananen-Kokos-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter40 gr.
Zucker200 gr
Butter oder Margarine100 gr
Eier2 Stk.
Mehl, gesalzen100 gr
Speisestärke100 gr.
Backpulver1 TL
Zitrone1 Stk.
Bananen4 Stk.
Kokosraspeln50 gr.
Schlagsahne1 Becher
Kakaopulver2 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erwärmen. Den Boden einer Springform ( 26 cm ) mit Backpapier auslegen. Die fl. Butter darauf gießen u mit 100 gr. Zucker bestreuen. Fett, restl. Zucker u die Eier schaumig rühren. Mehl, Speisestärke u Backpulver mischen und unterheben. Zitrone auspressen. Bananen schälen u in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln u in die Springform setzten, Kokosraspeln daraufstreuen. Teig darüber geben u im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca 40 Min, backen. Den Rand mit einem Messer lösen. Kuchen ausgekühlt auf eine Kuchenplatte stürzen. Schlagsahne, Kakao u Zucker steif schlagen, in eine Schüssel füllen u zum Kuchen reichen. Ergibt ca. 16 Stücke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich