Grillkartoffeln mit Thymianöl

von Anni2000
Grillkartoffeln mit Thymianöl - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
8 große
Kartoffeln, á ca. 150 g
Salz
2
Knoblauchzehen gehackt
0,5 Topf
Thymian frisch
75 ml
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Alufolie
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen. Öl, Knoblauch und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen und in Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen. Kartoffeln in der Alufolie kreuzweise einschneiden und mit zwei Gabeln etwas auseinanderziehen. Kurz vor dem Servieren mit dem Thymianöl beträufeln.