Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratbutter zum Braten | etwas |
Rind Rücken (Roastbeef) | 1 kg |
Salz wenig Pfeffer | 1 TL |
flüssiger Hoig | 3 EL |
milder Senf | 1 EL |
abgeriebene Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe in Scheiben | 1 |
Walnüsse fein gehackt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14 g
Zubereitung
1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 8 Min. anbraten, herausnehmen,würzen. Honig bis und mit Knoblauch mischen, Fleisch damit bestreichen. Nüsse mit der restlichenMarinade mischen, auf die Fleischoberfläche verteilen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle des Fleisches einstecken.
2.Braten im Ofen: Blech in die Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens schieben., ca. 50 Min. braten.Die Kerntemperatur des Fleisches soll ca. 55 Grad betragen. Roastbeef aus dem Ofen nehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Nusskruste“