1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Nusskruste

Roastbeef mit Nusskruste

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratbutter zum Braten etwas
Rind Rücken (Roastbeef)1 kg
Salz wenig Pfeffer1 TL
flüssiger Hoig3 EL
milder Senf1 EL
abgeriebene Zitrone1
Knoblauchzehe in Scheiben1
Walnüsse fein gehackt100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 8 Min. anbraten, herausnehmen,würzen. Honig bis und mit Knoblauch mischen, Fleisch damit bestreichen. Nüsse mit der restlichenMarinade mischen, auf die Fleischoberfläche verteilen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle des Fleisches einstecken.

    2.Braten im Ofen: Blech in die Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens schieben., ca. 50 Min. braten.Die Kerntemperatur des Fleisches soll ca. 55 Grad betragen. Roastbeef aus dem Ofen nehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Nusskruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich