1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Steak vom Grill mit pfeffrigem Gemüse

Saftiges Steak vom Grill mit pfeffrigem Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grün, eingelegter Pfeffer2 El.
Erdnussöl1 Tl.
Bonduelle Mexiko-Mix2 Dosen
Rumsteaks a ca. 200 gr4 Stk.
weiche Butter80 gr.
Schalotten2 Stk.
Thymian1 Zweig
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die beiden Dosen Mexiko-Mix in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

    2.Die Steaks von beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz bestreuen und in einer Grillpfanne oder auch auf einem Grill von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten grillen, aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller noch 6 Minuten ruhen lassen.

    3.Schalotten fein reiben, Thymian vom Zweig streifen und etwas hacken. Beides mit dem grünen Pfeffer in die weiche Butter verkneten , in Alufolie rollen und kalt stellen.

    4.Das abgetropfte Gemüse in einem kleinen Topf erhitzen und dann mit den Steaks und der Pfeffer-Butter servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Steak vom Grill mit pfeffrigem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich