Hühner Suppe

Rezept: Hühner Suppe
2
00:40
2
604
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Hühner Schenkel frisch
6 Stück
Kartoffel
1 Stück
Karotte
3 Stück
große Brocoliröschen
Gramm
frische od.tiefgefrorene Erbsen
0,5 Bund
Petersilie gehackt
1 Stück
Lorbeerblatt
100 Gramm
Buchstabennudeln oder Suppennudeln
Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühner Suppe

Junges Hähnchen mit gedünstetem Gemüsepaprika
Heute Ostern,Morgen Twixaaaaber am Teig ändert sich nix

ZUBEREITUNG
Hühner Suppe

Die Hühnerschenkel kochen in einem Schnellkochtopf ca 30 min.dann das Fleisch rausholen und von Haut und Knochen befreien dann wieder in die Brühe reintun.Wenn das Wasser wieder kocht salzen ,kleingeschnittene Kartofeln und Karotten rein dann die Nudeln ,Lorbeerblatt ,nach ca 6min kleingeschnittene Brocolliroschen und Erbsen reintun und weitere 6 min kochen, zum Schluß Petersilie rein.

KOMMENTARE
Hühner Suppe

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
für einen Suppenkasper wie mich ein Genuß ***** :o)
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
gesund.. lecker... farbenfroh... leicht... was wil mann mehr... 5*

Um das Rezept "Hühner Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung