1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner Suppe

Hühner Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühner Schenkel frisch2 Stück
Kartoffel6 Stück
Karotte1 Stück
große Brocoliröschen3 Stück
frische od.tiefgefrorene Erbsen Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Lorbeerblatt1 Stück
Buchstabennudeln oder Suppennudeln100 Gramm
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hühnerschenkel kochen in einem Schnellkochtopf ca 30 min.dann das Fleisch rausholen und von Haut und Knochen befreien dann wieder in die Brühe reintun.Wenn das Wasser wieder kocht salzen ,kleingeschnittene Kartofeln und Karotten rein dann die Nudeln ,Lorbeerblatt ,nach ca 6min kleingeschnittene Brocolliroschen und Erbsen reintun und weitere 6 min kochen, zum Schluß Petersilie rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****3
    vom
    Profilbild von I****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich