Hühner Suppe

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühner Schenkel frisch 2 Stück
Kartoffel 6 Stück
Karotte 1 Stück
große Brocoliröschen 3 Stück
frische od.tiefgefrorene Erbsen Gramm
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Lorbeerblatt 1 Stück
Buchstabennudeln oder Suppennudeln 100 Gramm
Wasser Liter

Zubereitung

Die Hühnerschenkel kochen in einem Schnellkochtopf ca 30 min.dann das Fleisch rausholen und von Haut und Knochen befreien dann wieder in die Brühe reintun.Wenn das Wasser wieder kocht salzen ,kleingeschnittene Kartofeln und Karotten rein dann die Nudeln ,Lorbeerblatt ,nach ca 6min kleingeschnittene Brocolliroschen und Erbsen reintun und weitere 6 min kochen, zum Schluß Petersilie rein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner Suppe“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühner Suppe“