Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln / Spirelli | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | ½ |
Leber - / Fleischkäse | 100 Gramm |
kleine Zucchini | ½ |
passierte Tomaten | 100 Gramm |
geriebener Käse | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spirelli im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden, Leberkäse in Streifen schneiden. Fett in einem Tiegel erhitzen. Zwiebel und Leberkäse darin anbraten. Zucchini waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Dazugeben und kurz mitdünsten.
2.Die Spirelli mit den passierten Tomaten vermischen. In den Tiegel geben und alles miteinander vermengen. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Auflauf“