1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf

Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln / Spirelli100 Gramm
Salz etwas
Zwiebel½
Leber - / Fleischkäse100 Gramm
kleine Zucchini½
passierte Tomaten100 Gramm
geriebener Käse etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spirelli im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden, Leberkäse in Streifen schneiden. Fett in einem Tiegel erhitzen. Zwiebel und Leberkäse darin anbraten. Zucchini waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Dazugeben und kurz mitdünsten.

    2.Die Spirelli mit den passierten Tomaten vermischen. In den Tiegel geben und alles miteinander vermengen. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich