Gegrilltes Filet mit butterloser Sauce Bearnaise

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteak 4 Stk.
Spargel grün 1 kg
Zucker 1 Prise
Estragon 1 EL
Wasser 1 EL
Eigelb 2 Stk.
Dijon Senf 1 EL
Weißweinessig 1 EL
Pfeffer 1 TL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Steaks nach Belieben würzen und auf dem Grill grillen.

2.Den Spargel putzen (nicht schälen!) und in kochendem Salzwasser mit dem Zucker garen.

3.Für die Sauce Bearnaise restliche Zutaten, außer dem Salz, bei niedriger Hitze erwärmen, dabei immer umrühren bis es dick und schaumig ist. Dann ein Hauch Salz einfügen - fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Filet mit butterloser Sauce Bearnaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrilltes Filet mit butterloser Sauce Bearnaise“