Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Filetsteak | 4 Stk. |
Spargel grün | 1 kg |
Zucker | 1 Prise |
Estragon | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Dijon Senf | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1.Die Steaks nach Belieben würzen und auf dem Grill grillen.
2.Den Spargel putzen (nicht schälen!) und in kochendem Salzwasser mit dem Zucker garen.
3.Für die Sauce Bearnaise restliche Zutaten, außer dem Salz, bei niedriger Hitze erwärmen, dabei immer umrühren bis es dick und schaumig ist. Dann ein Hauch Salz einfügen - fertig!
Kommentare zu „Gegrilltes Filet mit butterloser Sauce Bearnaise“
Rezept bewerten: