1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Linseneintopf

Vegetarischer Linseneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen200 g
Karotten1 Bund
Zwiebel2 Stk.
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Schmand50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Zwiebeln abziehen und würfeln. Karotten schälen und auch würfeln. 1 EL Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann Karottenwürfel und die Linsen hinzu schütten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Jetzt die Suppe pürieren, aufkochen und Creme fraiche unterrühren. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tipp: Wenn sie die Suppe einen Tag stehen lassen, wird sie dicker, schmeckt aber immer noch super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****s
    vom
    Profilbild von y****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich