1. Home
  2. Rezept
  3. Nordsee-Krabben grüßen Eiersalat

Nordsee-Krabben grüßen Eiersalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Junge Erbsen -feinste Auslese- Dose400 g
Schlagsahne100 g
Saure Sahne150 g
Miracel Whip3 EL
Löwensenf extra scharf1 TL
Curry1 TL
Nordsee-Krabben gekocht und geschält200 g
Eier Größe M oder L6
Salatblätter zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Schlagsahne steif schlagen. Saure Sahne, Miracel Whip und Curry verrühren. Vorsichtig unter die Sahne heben und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Erbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Krabben unter die Salatsauce mischen. Für ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Eier wachsweich kochen lassen, abschrecken und schälen. Dann halbieren Salatblätter putzen, waschen, trocken tupfen und flache Teller damit auslegen. Den fertigen Krabbensalat darauf verteilen und mit je 3 halben Eiern garnieren. Dazu schmeckt frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Nordsee-Krabben grüßen Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich