Schnibbel-Bohnensuppe

2 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch 250
grüne Schnibbelbohnen 500
Kartoffeln 250
Zwiebel 1
Butter 30
Bohnenkraut 1 Zweig
Wasser 400
Salz/ Pfeffer etwas
duchwachsenen Speck 100
Mehl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Rindfleisch in 2cm große Stücke schneiden, Kartoffeln würfeln. Butter im Topf geben und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Zwiebel würfeln und zum Fleisch geben und kurz mit braten. Das Fleisch, die Kartoffeln, die Bohnen, das Wasser, Salz,Bohnenkraut, Pfeffer dazu geben und 90min. Kochen. Speck klein schneiden in einer Pfanne kross anbraten und zur Suppe geben. Mehl ins Bratenfett geben und glatt rühren, mit etwas Suppe ablöschen und zur Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbel-Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnibbel-Bohnensuppe“