Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen 1 kg küchenfertig | 1 Stück |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Butter | 80 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Heiße Fleischbrühe aus Würfeln | ¼ Liter |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Sahne | ¼ Liter |
Weißwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karpfen mit Salz einreiben. Zwiebeln fein würfeln,Paprika in Streifen schneiden.Butter im Bräter erhitzen und Zwiebeln darin glasig braten.Paprika zugeben ,mit Paprikaedelsüß bestreuen.Mit Brühe auffüllen,einmal aufkochen.Fisch dazugeben und mit Wein begießen.Bei schwacher Hitze 25 Minuten garen lassen.Fisch vorsichtig entnehmen.Sahne in den Sud geben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Karpfen mit Paprika“