1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen mit Paprika

Karpfen mit Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen 1 kg küchenfertig1 Stück
Zwiebeln250 Gramm
Paprika rot2 Stück
Butter80 Gramm
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Heiße Fleischbrühe aus Würfeln¼ Liter
Tomatenmark1 Teelöffel
Sahne¼ Liter
Weißwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karpfen mit Salz einreiben. Zwiebeln fein würfeln,Paprika in Streifen schneiden.Butter im Bräter erhitzen und Zwiebeln darin glasig braten.Paprika zugeben ,mit Paprikaedelsüß bestreuen.Mit Brühe auffüllen,einmal aufkochen.Fisch dazugeben und mit Wein begießen.Bei schwacher Hitze 25 Minuten garen lassen.Fisch vorsichtig entnehmen.Sahne in den Sud geben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich