1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto mit Walnüssen und Petersilie

Pesto mit Walnüssen und Petersilie

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne100 gr.
Knoblauchzehen2
glatte Petersilie1 Bd
gutes Olivenöl5 EL
Parmesan50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Wanusskerne anrösten in einer Pfanne ohne Fett. Alle Zutaten miteinander pürieren, abschmecken, sehr lecker zu Pasta, aber auch im Rucolasalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto mit Walnüssen und Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich