1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Hexensüppchen

Feuriges Hexensüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Chilischoten rot4 Stück
rote und grüne Paprikaschote Stück
Öl4 Esslöffel
mageres Rinderhackfleisch500 gr
Salz, schwarzer Pfeffer, etwas
edelsüßes Paprikapulver1 Esslöffel
rosenscharfes Paprikapulver½ Esslöffel
Fleischbrühe½ Liter
Pizzatomaten1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
frischer Bärlauch oder Schnitknoblauch aus dem Asialaden50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und unter Wenden krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten dazugeben und glasig dünsten.

    2.Die Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitdünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten paprikapulver würzen. Die Brühe angießen, die Tomaten dazugeben und unterrühren. Alles aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwas 45 Minuten kochen lassen.

    3.Inzwischen die Kidneybohnen abgießen und abtropfen lassen. Bärlauch abbrausen und die harten stängel entfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Bohnen in die Suppe geben, kurz erhitzen und Bärlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Hexensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich