Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Sellerie schälen und in gesalzenem Wasser gar ziehen lassen. Etwas Zitronensaft mit zum Wasser geben, da bleibt der Sellerie schön weiss.
2.Nach dem Garen in dünne Scheiben schneiden und mit Ei und Semmelbröseln pannieren und in einer Pfanne mit reichlich Butterschmalz ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Pannierte Sellerieschnitzel“