Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch | 200 g |
Quark | 70 g |
Sahne, sauer | 3 Esslöffel |
Tomaten gewürfelt | 1 Esslöffel |
Staudensellerie | 1 Esslöffel |
Honig-Essig | 1 Teelöffel |
Pasteten fertig | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pasteten im Ofen nach Anweisung backen. Deckel rausschneiden und abkühlen lassen.
2.Die übrigen Zutaten mischen,mit Salz , Pfeffer und Essig abschmecken. In die Pasteten füllen ,Deckel darauf setzen und evtl.mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Krabbenpasteten“