Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Krabben frisch | 200 g |
| Quark | 70 g |
| Sahne, sauer | 3 Esslöffel |
| Tomaten gewürfelt | 1 Esslöffel |
| Staudensellerie | 1 Esslöffel |
| Honig-Essig | 1 Teelöffel |
| Pasteten fertig | 4 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Pasteten im Ofen nach Anweisung backen. Deckel rausschneiden und abkühlen lassen.
2. Die übrigen Zutaten mischen,mit Salz , Pfeffer und Essig abschmecken. In die Pasteten füllen ,Deckel darauf setzen und evtl.mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom



















Kommentare zu „Vorspeisen: Krabbenpasteten“