Vorspeisen: Krabbenpasteten

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch 200 g
Quark 70 g
Sahne, sauer 3 Esslöffel
Tomaten gewürfelt 1 Esslöffel
Staudensellerie 1 Esslöffel
Honig-Essig 1 Teelöffel
Pasteten fertig 4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Pasteten im Ofen nach Anweisung backen. Deckel rausschneiden und abkühlen lassen.

2.Die übrigen Zutaten mischen,mit Salz , Pfeffer und Essig abschmecken. In die Pasteten füllen ,Deckel darauf setzen und evtl.mit Dill garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Krabbenpasteten“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeisen: Krabbenpasteten“