1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla a la Espania Hauptgericht, einfach und schnell und preiswert

Tortilla a la Espania Hauptgericht, einfach und schnell und preiswert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln roh, in Scheiben schneiden250 gr
Zwiebeln4
Paprikaschote Farbe egal½
Olive gefüllt20
Eier Freiland6
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden auf auf ein Küchenpapier zum Trocknen legen.Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, ddie weiße Haut entfernen und in kleinfinger Größe in Streifen schneiden.

    2.Eier mit Gewürzen verquirlen.

    3.Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben verteilen und leicht anbraten bis sie fast gar sind. Jetzt die Zwiebel zufügen und verrrühren. Würzen. Immer wieder wenden.

    4.Zum Schluß die Eier und die Paprikastreifen über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Mit Hilfe einer großen Platte die Tortilla wenden und wieder in die Pfanne geben. Mit Oliven belegen. Dazu ein kleiner Kopfsalat. Guten Appetit. Hasta la vista♠

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla a la Espania Hauptgericht, einfach und schnell und preiswert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich