Tortilla a la Espania Hauptgericht, einfach und schnell und preiswert

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln roh, in Scheiben schneiden 250 gr
Zwiebeln 4
Paprikaschote Farbe egal 0,5
Olive gefüllt 20
Eier Freiland 6
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Paprikapulver edelsüß etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden auf auf ein Küchenpapier zum Trocknen legen.Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, ddie weiße Haut entfernen und in kleinfinger Größe in Streifen schneiden.

2.Eier mit Gewürzen verquirlen.

3.Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben verteilen und leicht anbraten bis sie fast gar sind. Jetzt die Zwiebel zufügen und verrrühren. Würzen. Immer wieder wenden.

4.Zum Schluß die Eier und die Paprikastreifen über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Mit Hilfe einer großen Platte die Tortilla wenden und wieder in die Pfanne geben. Mit Oliven belegen. Dazu ein kleiner Kopfsalat. Guten Appetit. Hasta la vista♠

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla a la Espania Hauptgericht, einfach und schnell und preiswert“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla a la Espania Hauptgericht, einfach und schnell und preiswert“