1. Home
  2. Rezept
  3. Blech Kartoffel

Blech Kartoffel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffel1 kg
Rosmarin2 Esslöffel
Rapsöl50 ml
Knoblauchzehen3
Salz Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ein Backblech mit Butter einstreichen.So nun die Kartoffeln halbieren und mit der schnitseite nach oben auf das blech legen.Nun das öl in ein gefäs geben und die Knoblauzehen auch rein geben und mit einen zauberstab pürrieren.Dieses knoblauch öl mit einen Pinsel auf die Kartoffeln verteilen.

    2.Nun das rosmarien auch drauf verteilen und dann noch mal mit salz und Pfeffer Rübergehen.Nun das blech in denn vorgeiheitsten backofen geben (180-200 grad) für ca.40min. Fertig. Schmecken Lecker zu Lachs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu „Blech Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich