Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffel | 1 kg |
Rosmarin | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 50 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ein Backblech mit Butter einstreichen.So nun die Kartoffeln halbieren und mit der schnitseite nach oben auf das blech legen.Nun das öl in ein gefäs geben und die Knoblauzehen auch rein geben und mit einen zauberstab pürrieren.Dieses knoblauch öl mit einen Pinsel auf die Kartoffeln verteilen.
2.Nun das rosmarien auch drauf verteilen und dann noch mal mit salz und Pfeffer Rübergehen.Nun das blech in denn vorgeiheitsten backofen geben (180-200 grad) für ca.40min. Fertig. Schmecken Lecker zu Lachs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Blech Kartoffel“