Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ⅛ l |
Ei | 1 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Frischkäse | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Räucherlachs | 100 gr. |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vier Pfannkuchen zubereiten und warm stellen. Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Pfannkuchen vorsichtig mit der Frischkäsemasse bestreichen, die Räucherlachsstreifen darauf geben und zu Vierteln falten . Mit Dillfähnchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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