1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - rezente Pfannküchle

Abendbrot - rezente Pfannküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch l
Ei1
Mehl3 Esslöffel
Salz etwas
Frühlingszwiebeln2
Frischkäse200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Räucherlachs100 gr.
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vier Pfannkuchen zubereiten und warm stellen. Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Pfannkuchen vorsichtig mit der Frischkäsemasse bestreichen, die Räucherlachsstreifen darauf geben und zu Vierteln falten . Mit Dillfähnchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - rezente Pfannküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich