Apfelsaftcreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft½ l
Maisstärke2 EL
Eier2
Zitronensaft etwas
Honig1 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Apfelsaft, Maisstärke und Eier in einem Kochtopf glattrühren; Creme unter ständigem Rühren aufkochen; dh. unter dem kochpunkt köcheln, bis die Creme bindet und dickflüssig ist. Apfelsaftcreme erkalten lassen; öfter rühren.

    2. Wenig Zitronensaft mit dem Honig unter die Creme rühren.

    3. Sahne steif schlagen; unter die Creme rühren; anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Kommentare zu „Apfelsaftcreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsaftcreme