Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Apfelsaft | ½ l |
| Maisstärke | 2 EL |
| Eier | 2 |
| Zitronensaft | etwas |
| Honig | 1 EL |
| Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Apfelsaft, Maisstärke und Eier in einem Kochtopf glattrühren; Creme unter ständigem Rühren aufkochen; dh. unter dem kochpunkt köcheln, bis die Creme bindet und dickflüssig ist. Apfelsaftcreme erkalten lassen; öfter rühren.
2. Wenig Zitronensaft mit dem Honig unter die Creme rühren.
3. Sahne steif schlagen; unter die Creme rühren; anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom

















Kommentare zu „Apfelsaftcreme“