Vanillecreme

22 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 5 dl
Vanilleschote ausgekratzt 1
zucker 3 el
maizena 1 el
frische Eier 2

Zubereitung

Alle zutaten in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen unter rühren weiterköcheln bis die Masse cremig ist Pfannevon der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrührren, Creme durch ein sieb in eine Schüssel giessen, Klarsichtfolie direkt über die Creme legen damit sich keine Haut bilden aknn! ca. 2 Std. ausküheln dann kühl stelln. Creme vor dem Servieren glatt rühren und in gläser verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillecreme“