1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons "Südseetraum"

Kalbsmedaillons "Südseetraum"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons12
gehobelte Mandeln100 g
gehackte Haselnüsse100 g
Kokosraspeln100 g
Bananen2
Kiwi1
Ananas4 Scheiben
einige Kirschen etwas
für die Currysauce: etwas
Curry etwas
Sahne etwas
Weißwein etwas
etwas Kartoffelstärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Medaillons würzen, mehlieren, in Ei wenden und mit Mandeln, Kokosraspeln und Haselnüssen panieren. Langsam in Butter medium braten, öfters wenden, damit die Nüsse nicht zu dunkel werden. Mit Kiwischeiben, Bananenstücken, Ananasscheiben und Kirschen garnieren

    2.Curry im Topf mit Sahne aufkochen, Weißwein dazu geben, mit Kartoffelstärke etwas binden. Als Einlage kann man evtl. noch kleine Apfelwürfel, Banenstücke und Ananasstückchen dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsmedaillons "Südseetraum"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich