Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons | 12 |
gehobelte Mandeln | 100 g |
gehackte Haselnüsse | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Bananen | 2 |
Kiwi | 1 |
Ananas | 4 Scheiben |
einige Kirschen | etwas |
für die Currysauce: | etwas |
Curry | etwas |
Sahne | etwas |
Weißwein | etwas |
etwas Kartoffelstärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2512 (600)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett57,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2512 (600)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett57,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Medaillons würzen, mehlieren, in Ei wenden und mit Mandeln, Kokosraspeln und Haselnüssen panieren. Langsam in Butter medium braten, öfters wenden, damit die Nüsse nicht zu dunkel werden. Mit Kiwischeiben, Bananenstücken, Ananasscheiben und Kirschen garnieren
2.Curry im Topf mit Sahne aufkochen, Weißwein dazu geben, mit Kartoffelstärke etwas binden. Als Einlage kann man evtl. noch kleine Apfelwürfel, Banenstücke und Ananasstückchen dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Kalbsmedaillons "Südseetraum"“